Instagram & Facebook Down, Warganet Serbu Twitter

Lumpuhnya situs jejaring sosial Instagram dan Facebook membuat warganet menyerbu Twitter.
Denis Riantiza Meilanova | 14 Maret 2019 08:36 WIB
Logo Twitter - Reuters/Kacper Pempel

Bisnis.com, JAKARTA - Lumpuhnya situs jejaring sosial Instagram dan Facebook membuat warganet  menyerbu Twitter.

Sejak mengalami gangguan pada Rabu malam (13/3/2019), tagar #instagramdown dan #FacebookDown menjadi trending topic Twitter teratas.  Banyak yang mengeluhkan tentang gangguan yang dialami hingga membuat lelucon tentangnya.

Beberapa di antaranya juga mencuitkan bahwa mereka beralih ke Twitter sebagai alternatif bermedia sosial setelah menemukan Instagram dan Facebook mengalami kelumpuhan.

Ada pula yang menyebutkan Twitter platform media sosial yang terbaik karena tidak pernah mengalami gangguan. Berikut sejumlah cuitan warga net yang dihimpun Bisnis.com:

@HakariMuhammad

Para pengguna instagram mari pindah ke twitter karena terbukti bebas gangguan dan sedia setiap saat untuk anda #instagramdown

@asteulogy

kirain jaringannya yg error, udah uninstall-install tetep aja sama. ternyata instagram emang lagi down...bangkee :"v

yaudah aku pindah twitter aja dulu hehehe, emang paling best lah twitter

#instagramdown #instagramerror #instagramnotworking

@YuriAshrar2

Welcome para korban down ig di pengungsian Twitter ,maaf jamuan seadanya ,gak ada snapgram *eh  Instagram story' maksud nya ,betah betah jangan pindah #instagramdown

@WildaKhaerita

Sama halnya kaya Instagram lagi down pada pindah ke Twitter.. dia kembali jika ada butuhnya aja

@miahfaiith

me peacefully switching over to twitter #instagramdown

@dhumbass

everybody coming to twitter because instagram is not working:

#instagramdown

@chelsea5804

me hoppin over to twitter to see my one follower cause i cant go on instagram

#instagramdown

Tag : facebook, twitter, instagram
Editor : Nancy Junita

Berita Terkait



Berita Terkini Lainnya

Top