Bisnis.com
Epaper Bisnis Indonesia BIGStore Koran Bisnis Indonesia Bisnis Indonesia Group bisnis tv bisnismuda

Indihome Gangguan, Berikut Keluhan Pengguna di Twitter

Adapun yang dikeluhkan pengguna Indihome adalah jaringan internetnya. Sedangkan untuk jaringan televisi tampaknya tidak mengalami gangguan.
Mia Chitra Dinisari
Mia Chitra Dinisari - Bisnis.com 17 November 2021  |  08:37 WIB
Logo Indihome - Twitter.com
Logo Indihome - Twitter.com

Bisnis.com, JAKARTA - Layanan komunikasi dan data Indihome pagi ini mengalami gangguan yang dikeluhkan penggunanya di media sosial.

Gangguan dikeluhkan terjadi mulai pukul 07.00 WIB pagi tadi hingga saat ini. Ada juga yang mengeluhkan gangguan terjadi sejak semalam.

Adapun yang dikeluhkan adalah jaringan internetnya. Sedangkan untuk jaringan televisi tampaknya tidak mengalami gangguan.

Seperti diketahui, Indonesia Digital Home (disingkat IndiHome) adalah salah satu produk layanan dari PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk berupa paket layanan komunikasi dan data seperti telepon rumah (voice), internet (Internet on Fiber atau High Speed Internet), dan layanan televisi interaktif (UseeTV Cable, IPTV).

Berikut sejumlah keluhan para penggunanya

kalian yg pake indihome lemot ga???

pengguna indihome pasti orgnya sabar bgt

Indihome berulah lagi guys

Mau login aja susah bener, padahal mau cek bulan ini udh bayar apa belom, gitu doang tp loading mulu dr setengahjam lalu.. padahal pake koneksi indihome sendiri @IndiHome

pagi-pagi dah emosi gegara indihome

Pantesan dari semalem indihome lagi lemot bgt

indihome demi allah lemot bgt

indihome kenapa jelek bangettt, foto sama video pada gak muncull

Oh noo indihome kenapa harus hari rabu pas ku mo stream

Simak Video Pilihan di Bawah Ini :

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

internet indihome
Editor : Mia Chitra Dinisari

Bergabung dan dapatkan analisis informasi ekonomi dan bisnis melalui email Anda.

Artikel Terkait



Berita Terkini Lainnya

Terpopuler

Download Aplikasi E-Paper sekarang dan dapatkan FREE AKSES selama 7 hari!
qrcode bisnis indonesia logo epaper
To top